Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

韩部队新增5例确诊「累计共18人」 超过9230人隔离中-最大的蚊子

韩部队新增5例确诊「累计共18人」 超过9230人隔离中

▲南韩陆战队员在营区外放置路障。(图/路透)

▲南韩陆战队员在营区外放置路障。(图/路透)

记者康心禹/综合报导韩国国防部宣布,截至25日下午5点,部队内部共发现18名新冠肺炎(COVID-19)确诊人员,包括13名陆军、3名空军、1名海军、1名海兵陆战队成员,总确诊人数比前一天新增5人,其中陆军新增3人、空军新增2人。

▲ 南韩大邱街头上的军人。(图/达志影像)

据南韩《中央日报》报导,韩国国防部表示,根据卫生当局的标准,截至25日接受隔离的部队官兵共计520馀人,按照部队内部要求接受预防性隔离的官兵共8700馀人,隔离总人数为9230馀人。

韩国国防部长郑景斗要求立刻对感染人员进行隔离,采取防疫措施,防止病毒扩散。他强调,在任何情况下都应当保持战备态势,采取一切必要措施,防止发生问题。

韩部队新增5例确诊「累计共18人」 超过9230人隔离中

▲ 南韩大邱街头上的军人。(图/达志影像)

据韩联社26日最新消息,境内再增加169例新冠肺炎(COVID-19)确诊,全国累计1146例,11人死亡。在新一波确诊个案当中,已知包括大邱确诊数为134、庆尚北道19例、庆尚南道10例。

新增确诊的人员包括大邱2名空军干部、2名陆军干部和1名庆北义城陆军士兵。据了解,这2名大邱陆军干部与之前确诊的军务员在同一办公室工作,而另外2名空军干部和1名陆军士兵,则可能都是通过接触确诊的家人或朋友感染了病毒。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|越南乳瓜|清朝第一位皇帝|封门村灵异事件|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|越战女兵|十大将军排名